@wanderbit

Как экранировать кавычки внутри onclick для переменной php?

Как экранировать одинарные кавычки внутри onclick для переменной php $product['product_id']?

<input class = "product_minus" type = "button" onclick = "
				var qty_el = document.getElementById('quantity<?php print_r($product['product_id']); ?>'); " />
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Ну, это уже чересчур, вынесите onclickв функцию!
И зачем print_r?
Достаточно:
var a = '<?= $product['product_id'] ?>';
Ответ написан
Комментировать
denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer
Странная ситуация что вам необходимо вывести переменную PHP в js скрипт, задумайтесь все ли вы правильно делаете...
хотя бы так
<input class="product_minus" type="button" data-quantity="<?=$product['product_id']); ?>">

А js на клик по элементам с классом product_minus повесьте обработчик который уже будет работать с атрибутами data-quantity
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы