@alex5792
front man

Как изменить расположение описания на странице товара Woocommerce?

Здравствуйте. Есть сайт Woocommerce https://tryfree.club. На отдельной странице товара описание товара располагается справа от картинки https://tryfree.club/muscle-fitness/alpha-monster/. Как сделать чтобы описание было под картинкой. Уже перепробовал сотни способов и ничего не помогает. Заранее благодарю за вашу помощь
  • Вопрос задан
  • 973 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
Судя по всему, в вашей теме переопределен вывод блоков, скорее всего хуками.
В дефолтном WooCommerce табы идут как раз снизу. и подвешены на экшен 'woocommerce_after_single_product_summary' с приоритетом 10. В вашем же случае, они повешены на 'woocommerce_single_product_summary' с не понятным приоритетом, но думается, мне, что он 70

Соответственно, вам надо вернуть все в зад.

function wpp_reset_product_data_tabs_position(){
// тут возможно и не 70, надо поиграться с этим параметром, или найти приоритет указанный в теме
remove_action( 'woocommerce_single_product_summary' ,'woocommerce_output_product_data_tabs', 70);
//тут именно так
add_action( 'woocommerce_after_single_product_summary' ,'woocommerce_output_product_data_tabs', 10);
}
// тут с приоритетом можно поиграться, но думается мне 100 вполне хватит
add_action('init','wpp_reset_product_data_tabs_position',100);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы