Владация сайта, validation html, css, проверил сайт на валидность, ошибка с мета тегом, как решить?

Здравствуйте, вот такая ошибка.
Пытался решить, чет не смог, прям и не знаю что сделать с ней.

d4ee8e63489a40cda3fef2a36316f807.jpgКод верха сайта.
<html lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru-RU"/>
<title><?=$site_name?></title>
<meta name="description" content="<?=$description?>"/>
<meta name="keywords" content="<?=$keywords?>"/>
<meta name="robots" content="index, follow"/>
</head>


Вот вторая ошибка нашлась:
661c866ff098421fb3db7699f2b7890d.jpgКод:
573cc9a6e01a4bdba3def7099550d1c2.png

Видно на скрине что выше есть такой же код, ну начало и в нем ошибки нет, странно.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вы уже указали язык тут
<html lang="ru">
зачем еще раз
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru-RU"/>

Это аналоги, первый - это новый вариант появился в html5, второй - это устаревший вариант. Собственно использовать можно и так и так, но одновременно - это ошибка, тем более что их значения не эквивалентны у Вас.
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Вторая - да удали нафиг charset и type. JS и так писать можно
Ответ написан
@LiguidCool
Просто удалите. У вас язык в html прописан.

upd.
Вообще снесите на*ер все "meta http-equiv ..."!!! Не мешайте оформление HTML4 и HTML5. set charset

PS
Гугл-транслейт наше (ваше) все!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы