Здравствуйте. Использую
клиентскую библиотеку для Google Analytics Для авторизации использую такой код (ниже), но проблема в том что он работает только если я залогинен под тем акком для которого указаны данные.Можно как-то доработать код чтобы авторизация происходила только внутри кода и только когда он работает?, так чтобы можно было внутри скрипта прописать доступы от нужного аккаунта, ну т.е. я могу быть под другим акком в момент работы скрипта. Прошу прощения если объяснил плохо)
// Загрузка клиентской библиотеки PHP для Google API.
require_once DIR . '/vendor/autoload.php';
session_start();
$client = new Google_Client(); $client->setAuthConfig(DIR . '/client_secrets.json'); $client->addScope(Google_Service_Analytics::ANALYTICS_READONLY);
// Если пользователь уже авторизовал это приложение, предоставьте токен доступа. // В противном случае перенаправьте пользователя на страницу авторизации доступа в Google Analytics. if (isset($_SESSION['access_token']) && $_SESSION['access_token']) { // Установка токена доступа на клиентском компьютере. $client->setAccessToken($_SESSION['access_token']);
// Создание авторизованного объекта службы аналитики. $analytics = new Google_Service_AnalyticsReporting($client);
// Вызов the Analytics Reporting API V4. $response = getReport($analytics);
// Вывод ответа. printResults($response);
} else { $redirect_uri = 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/apsga/oauth2callback.php'; header('Location: ' . filter_var($redirect_uri, FILTER_SANITIZE_URL)); }
Для более четкого понимания что я хочу...
Мне нужно чтобы он в этом месте
// Если пользователь уже авторизовал это приложение, предоставьте токен доступа. // В противном случае перенаправьте пользователя на страницу авторизации доступа в Google Analytics.
не перенаправлял пользователя на страницу авторизации доступа в Google Analytics, а логинел сам по тем доступам которые ему прописать. Если это вообще возможно)