malevi
@malevi

Почему js не работает в админке ВП?

А именно выбивает ошибку «Uncaught TypeError: jQuery(…).sortable is not a function»

Подключал этот файл в других админках и там все было нормально.Отключил в теперешней админке, где выбивает ошибки,все скрипты, чтобы проверить не они ли часом мешают. Но ничего не поменялось

вот скиншот ошибки с консоли
clip2net.com/s/3HlklGM
  • Вопрос задан
  • 948 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
.sortable часть библиотеки jquery-ui, которую вы не указали в зависимостях для своего скрипта.
Подключение скрипта должно выглядеть, например, так:
add_action("admin_enqueue_scripts", function() { 
    wp_enqueue_script("your-script-unique-name", "/path/to/script", ["jquery", "jquery-ui-sortable"], "1.0.0.", true)
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы