@Licvid

Angular 2 как отправить email используя typescript?

Можно ли использовать в файле с расширением .ts модуль nodemailer и с помощью него отправлять имейлы.

const nodemailer = require('nodemailer');

let transporter = nodemailer.createTransport({
service: 'gmail',
auth: {
  user: 'exaple@gmail.com',
  pass: 'your pass'
}
});
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nodemailer работает на сервере, а не в браузере. Делайте сервис на ангуляре, который будет взаимодействовать с сервером на ноде.
Ответ написан
Комментировать
@emp1re
Можно. Для установите тайпинг и работайте с .ts существенной разницы с .js кроме типизаций нету.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
12 мая 2024, в 14:50
2000 руб./за проект
12 мая 2024, в 14:26
500 руб./за проект
12 мая 2024, в 14:13
5000 руб./за проект