tripcollor
@tripcollor

Как ввести модалку по клику на кнопку и отменить действие на его родителя, не нарушив интерактивности?

Делаю вот этот сайт: vadimbashirof.zzz.com.ua
На первом экране есть два блока при клике они раскрываются при втором сворачиваются. Внутри каждого блока есть кнопка.
Не могу сделать так чтобы при клике на кнопку родительский блок не реагировал, но это не обязательно.
Нужно чтобы при клике на кнопку выводилась модалка, но когда я пишу событие по клику на эту кнопку, все блокируется и блоки не расскрываются.
Делал так для вывода модалки:
$("#main-modal1").click(function () {
    $(".overflow-popup").css("display", "flex").hide().fadeIn().addClass("overflow-show");
    $(".popup-form1").css("display", "flex").hide().fadeIn().addClass("popup-show");
  });


Код который отвечает за анимацию двух блоков:
cardTransform1.click(function(){
     if (flag==0){
       $(this).addClass("width-all");
       $(cardTransform2).addClass("left-img-transform z-an");
       $(textUp1).addClass("text-up_animation");
       $(listAnimation).addClass("list-animation_start");
       $(textDown).addClass("text-down_animation");
      flag=1;
    }
    else {
      $(this).removeClass("width-all");
      $(cardTransform1).removeClass("left-img-transform z-an");
      $(cardTransform2).removeClass("left-img-transform");
      $(textUp1).removeClass("text-up_animation");
      $(listAnimation).removeClass("list-animation_start");
      $(textDown).removeClass("text-down_animation");
    flag=0;
    }
  });
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aliencash
@aliencash
Партизан
css:
.parrentOfButton {
  pointer-events: none;
}
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
А не пробовали на чистом CSS модалку запилить? На Хабре недавно статейка с примером была... Вот
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы