hol
@hol
¯\_(ツ)_/¯

Как сделать такое в bootstrap 4?

В 3 это было так:
<a class="navbar-brand" href="/">Title></a>
<a class="custom navbar-brand" href="#">Баланс</a>

И выходило такое:
7cd79f67aeb94b0eb3bb3a7bdc3c26c5.png
А сейчас так:
b00330d7ff6b454a8c1aefb753370945.gif
Как же это реализовать в BS 4?
При условии что меню должно быть справо...
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
засунь баланс внутрь navbar-brand
и сразу же видимо нужно сказать что ты можешь спокойно изменить что navbar-brand ссылка. и сделать ее div к примеру. и лучше сразу задать ему стиль inline block; к примеру
а уже внутри сделать 2 ссылки. одна для бренда. другая для баланса
Ответ написан
Комментировать
hol
@hol Автор вопроса
¯\_(ツ)_/¯
Сложный bootstrap:
<div class="navbar-brand">
        <a class="navbar-brand" href="#">Brand</a>
        <a class="navbar-brand balance" href="#">Баланс: 123 руб.</a>
</div>


Спасибо iBird Rose
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
Изучайте CSS)
Ответ написан
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
В 4 версии флексы же внедрили, так что я думаю надо делать это при помощи flex-grow.

Не знаю какие там есть хелперы в 4 страпе но по идее должно выглядеть так:

<nav class="navbar">
	<li class="element-1"></li>
	<li class="element-2"></li>
	<li class="element-3"></li>
</nav>

.element-3 {
	flex-grow: 3;
	align-self: flex-end;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы