Можно ли в БЭМ дать два и более элементов одному тэгу?

Доброго вечера.
Можно ли в БЭМ сделать так, чтобы один тэг был одновременно представлен несколькими элементами? Это полезно, когда нужно разделить понятие "элемент" на два (выделить какое-либо свойство, которое не попадает под понятие "модификатор"). Иными словами, можно вот так?
<div class="block">
    <div class="block__wrapper block__wrapper-outer">
        <div class="block__wrapper block__wrapper-inner"></div>
    </div>
</div>

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1575 просмотров
Решения вопроса 1
werty1001
@werty1001
undefined
Да, можно миксовать БЭМ сущности на одном дом элементе в любых количествах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Это полезно, когда нужно разделить понятие "элемент" на два (выделить какое-либо свойство, которое не попадает под понятие "модификатор").

в таких случаях легче обратиться к элементу от родителя. нежели чем плодить 2 класса для родителя и чайлда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы