ksenofobius
@ksenofobius
Люблю долбить по клавишам

Javascript $.getScript как подгрузить скрипт с disqus?

Столкнулся с проблемой загрузки скрипта с disqus, контент на сайте подгружается через load, соответственно скрипты после подгрузки не работают, использую getScript после загрузки контента в блок, скрипты с сервера подгружаются и выполняются нормально, однако для вывода количество комментариев у определенной статьи на странице используется скрипт(взят с оф сайта):
<script id="dsq-count-scr" src="//gags-hol-es.disqus.com/count.js" async></script>

При загрузке страницы количество комментариев отображается корректно, однако как можно реализовать загрузку скрипта динамически после подгрузки контента ajaxom?
что-то типа такого:
$.getScript("https://gags-hol-es.disqus.com/count.js");

Ну или возможно есть более тривиальные решения+)
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ksenofobius
@ksenofobius Автор вопроса
Люблю долбить по клавишам
Не подходит, как я понял скрипт не выполняется потому что на gags-hol-es.disqus.com/count.js идет привязка к определенному id, id="dsq-count-scr", можно как-нибудь в getscript его же указать? Я попробовал и так
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute("id", "dsq-count-scr");

ну и далее по коду, эффект аналогичен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы