@Gagatyn
Самоучка

Как удалить тег, созданного при помощи javascript'a?

Вот пример. Скорее всего js файл не видит этот класс в html-document. Как сделать, как сделать правильней?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 2
@tester_toster
Да, используйте:
$(document).on('click','.all_age',funcion(){
});
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Скорее всего js файл не видит этот класс в html-document.


Госпаде, что за формулировочки...
Объясняю. Когда вы навешиваете событие, а элемента нет, естественно ничего никуда не навесится. Вот элемент появился, но код навешивания событий уже отработал, кто назначит событие? Вот поэтому и не работает.
Для разрешения таких ситуаций используют делегирование событий. Т.е. событие навешивают на родительский блок, который гарантированно изначально присутствует на странице, как бронебойный вариант - сам document, и в этом событии проверяют кто его инициировал (event.target). И если это наш элемент, то выполняют обработчик.

Если вы используете jQuery, то там для делегирования используется все тот же метод .on(), который цепляют к родительскому блоку, а вторым параметром передают селектор элемента, который нужно отслеживать (см. код приведенный пользователем tester_toster )

Надеюсь, я хоть немного заполнил ваши пробелы в знаниях и в следующий раз вы не будете писать "js не видит класс".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы