Shing
@Shing

Как в bootstrap сделать определенный отступ между колонками?

Две колонки и Чего-то большой отступ между колонками... и не сократить никак... это из-за карты?
Как победить?

<div class="row"><div class="col-xs-8 col-sm-7 col-md-6">
<img style="margin: 0px 0px 0px 0px;" src="картинка.jpg" alt="" width="410" height="312" class="alignnone size-full wp-image-787" /></div>
<div style="margin: 0px 0px 0px 0px;" class="col-xs-8 col-sm-7 col-md-6"><script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=M7Te81_bz2Y5G-Qvkb3AMqd7GVSD96Zr&amp;width=410&amp;height=312&amp;lang=ru_RU&amp;sourceType=constructor&amp;scroll=true"></script></div></div>
  • Вопрос задан
  • 1393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
www.oneskyapp.com/ru/docs/bootstrap/css#grid-options в таблице написано, что ширина интервала 30px, т.е. 15px слева и справа.

Поищи в стилях это свойство и измени на нужный, но тогда это будет сказываться и на остальных отступах в проекте.

Еще вариант, ты можешь создать свои классы и задать нужные тебе отступы.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
В бутстрап уже есть определенный отступ. Обнулять его вот так бездумно плохая идея.
Если нужно вставить карту, то наверное нужен еще 1 div
<div class="col-xs-8 col-sm-7 col-md-6">
  <div class="map-wrapper" id="myMap">
    //тут код карты
  </div>
</div>

Далее
Зачем картинке указаны жесткие размеры?
Вы уверены что два блока должны иметь "col-xs-8 col-sm-7 col-md-6" и "col-xs-8 col-sm-7 col-md-6" если это две колонки, то видимо "col-xs-12 col-md-6" и "col-xs-12 col-md-6"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы