UmbrellaCoders
@UmbrellaCoders
PHP, JS Developer

Почему async.eachOfLimit не обрабатывает весь массив?

Написал простейший код по документации async, в массиве proxies сотня элементов, выполняю код, получаю первые 5 элементов и после скрипт умирает молча, даже не вызывая финальный каллбэк.

Может я чего-то не понимаю или английский совсем забыл, но вроде этот метод должен обработать ВЕСЬ массив с лимитом N одновременных асинхронных операций? а не просто N и все. (runs a maximum of limit async operations at a time.)

async.eachOfLimit(proxies, 5,
    function(item, key, callback) {
        console.log('key : ' + key + "");
        console.log('item : ' + item + "");
    },
    function(err) {
        if(err) {

            console.log('error');
        }
    console.log("all done");
    }
);


fce2bc851f.jpg
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
@antonecma
Nodejs backender
Вы должны вызвать callback, после того как завершите обработку значений.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UmbrellaCoders
@UmbrellaCoders Автор вопроса
PHP, JS Developer
невнимательность, правильный код

async.eachOfLimit(proxies, 5,
    function(item, key, callback) {
        console.log('key : ' + key + "");
        console.log('item : ' + item + "");
        callback();
    },
    function(err) {
        if(err) {

            console.log('error');
        }
    console.log("all done");
    }
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы