@MiMarch

На каком языке легче обрабатывать фотографии(Java, Python, C++)?

Задача состоит в следующем нужно попиксельно работать с графикой, сначала перевести ее в черно-белую, а затем сделать из этого массив. На каком из этих языков это проще осуществить?
  • Вопрос задан
  • 1296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Adamos
@Adamos
А вы, простите, на этом языке собрались сами писать алгоритм перевода в ч/б битмап?
Это сто лет в обед успешно делает открытый и кроссплатформенный ImageMagick, причем среди его выходных форматов, скорее всего, найдется что-нибудь легко перевариваемое на любом языке.
Ответ написан
Комментировать
@pudovMaxim
web-developer
Да на любом это не трудно. Трудно будет, если надо делать что-то дальше с этим массивом.
Если простой перебор, то тот язык, что лучше знаете. Если же надо что-то сложное, например какой-то анализ, поиск лиц, то лучше пользоваться библиотеками, например OpenCV, чтобы не городить свои велостыли. Конкретно для OpenCV точно есть апи из python и c++.
Ответ написан
Комментировать
@id2669099
могу ошибаться, но моё мнение - это C++
Ответ написан
Комментировать
AtomKrieg
@AtomKrieg
Давай я поищу в Google за тебя
Для данной задачи решает выбор библиотеки, а не языка программирования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы