@shamilpan

Что изменить в шаблоне multiverse html5 для корректной работы псевдостиля hover(часть2)?

Добрый день, хотелось бы иметь на указанном шаблоне (ссылка на живой сайт)стиль на изображениях по типу примера вариант примера Zoom In #2:

html
<div class="hover02 column">
		<div>
			<figure><img src="http://nxworld.net/codepen/css-image-hover-effects/pic01.jpg" /></figure>
			<span>Hover</span>
		</div>
		<div>
			<figure><img src="http://nxworld.net/codepen/css-image-hover-effects/pic02.jpg" /></figure>
			<span>Hover</span>
		</div>
		<div>
			<figure><img src="http://nxworld.net/codepen/css-image-hover-effects/pic03.jpg" /></figure>
			<span>Hover</span>
		</div>
	</div>

css
.hover02 figure img {
	width: 300px;
	height: auto;
	-webkit-transition: .3s ease-in-out;
	transition: .3s ease-in-out;
}
.hover02 figure:hover img {
	width: 350px;
}


Прошу помощи, самостоятельно не получилось это корректно реализовать.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
@shamilpan Автор вопроса
пока сделал так
#main .thumb:hover > .image{
		opacity: 1;
		transform: scale(1.15,1.15);
		-webkit-transform:scale(1.15,1.15);
		-moz-transform:scale(1.15,1.15);
		-ms-transform:scale(1.15,1.15);
		-o-transform:scale(1.15,1.15);


но плавности увеличения нет, думаю как ее сделать...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
С текущей Вашей версткой никак, у Вас же картинки идут не тегом img, а фоном (background), а img скрыты. Скрипт писать или верстку менять
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Менять background-size с помощью keyframes
shra.ru/2015/10/zoom-ehffekt-na-css3
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы