maximviktorovich777
@maximviktorovich777
front-end

Как обработать (отсортировать) данные полученные из внешнего json — файла?

мне необходимо вывести в html уже отсортированые данные из файла json
как вывести - проблем нет а вот как его сортировать в зависимости от разных данных по ключу - не могу найти и понять
посоветуйте кто что знает
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kovalevm
В функции сравнения compare задаешь условия сортировки объектов. Возвращать compare всегда должна 1|0|-1 и нечего другого.

function compare(a,b) {
  if (a.OrderID < b.OrderID)
    return -1;
  if (a.OrderID > b.OrderID)
    return 1;
  return 0;
}


Потом методу массива sort передаешь эту функцию, и массив сортируется.

arr.sort(compare);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
23 мая 2024, в 09:53
5000 руб./за проект
23 мая 2024, в 09:30
1000 руб./за проект
23 мая 2024, в 09:29
2000 руб./за проект