@Tommy32

Как дать свое имя кнопки done и cancel в ActionSheetPiker на swift3?

На гид хабе дается инструкция как это сделать, но не на свифте, помоги как правильно на свифт3 написать?
https://github.com/skywinder/ActionSheetPicker-3.0...
вот собственно код с изменением названия кнопки. есть еще по ссылке с добавлением иконки.
ActionSheetStringPicker *picker = [[ActionSheetStringPicker alloc] initWithTitle:@"Select a Block" rows:colors initialSelection:0 doneBlock:done cancelBlock:cancel origin:sender];
[picker setDoneButton:[[UIBarButtonItem alloc] initWithTitle:@"My Text" style:UIBarButtonItemStylePlain target:nil action:nil]];
[picker showActionSheetPicker];
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
@Tommy32 Автор вопроса
///Нашим кнопки
let done = UIBarButtonItem()
done.title = "Готово"
let cancel = UIBarButtonItem()
cancel.title = "Отмена"

///Пикер

let picker = ActionSheetMultipleStringPicker.init(title: "Выберите отдел", rows: [наш массив], initialSelection: [0], doneBlock:
{
picker, indexes, values in

print("values = \(values)")
print("indexes = \(indexes)")
print("picker = \(picker)")
///Действие на done





return
}, cancel:
////Действие на cancel
{
ActionMultipleStringCancelBlock in

return
}, origin: sender)
//Назначаем кнопки и открываем пикер
picker?.setDoneButton(done)
picker?.setCancelButton(cancel)
picker?.show()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sibit11
@sibit11
https://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&...

Чем выше ответ на вопрос в поиске гугл, тем меньше хочется отвечать на него.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы