@MiMarch

Странное поведение кнопки. Не реагирует в рамках сайта, но в отдельности все ок. С чем моет быть связано?

codepen.io/anon/pen/OWzJWY - тут работает, а с тем же кодом, но на сайте - нет
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Зачем выкладывать то что работает? Выкладывайте то что не работает. Что в консоле? Есть ошибки? jquery подключено?
попробуйте заменить
$('.boxbar').click(function(){alert('Click')});
на
$('body').on('click','.boxbar',function(){alert('Click')});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы