@WhatYouDoing

Как обновлять информацию на странице с помощью node js?

Вопрос чисто организационный,имеется такая ситуация:
поднимается сервак,подрубается сокет ио, и допустим есть значение равное 0,так вот если оно равняется 1,как обновить информацию на странице конкретно вывести туда это означение,если можно ссылки на примеры,документацию и тд,
А еще лучше что это было видно всем пользователям, разового, не аяксом с каждого клиента на сервак обращаться,а что бы node отдал инфу на веб страницу и было видно всем
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Решения вопроса 1
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
При обновление переменной вызывать событие например io.sockets.emit() - для всех сокетов, ну или для одного сокеты посылать socket.emit(), почти ничего проще нету.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы