@pvgdrk

Как изменить расположения окна проверки по картинкам в recaptcha?

Пытаюсь адаптировать google recaptcha для мобильной версии сайта.
Как изменить масштаб, решение нашлось - спасибо zano3adev.
Как масштабировать окно проверки по картинкам в recaptcha?
Теперь другая проблема - расположение.
Фрейм с картинками появляется автоматически немного правее начальной формы (Чекбокс "Я не робот").
Получается так что фрейм вылазит за пределы body
2dc21abeddab4cc4858d513d980261e8.jpg
И если его масштаб можно было изменить как показал zano3adev, то расположение таким образом изменить не получается. Стиль css переопределяется стилем элемента.
6b3431fb7a844eb6a16fd38a3d8289b5.JPG
Есть идея как можно изменить координаты появления этого фрейма?
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Решения вопроса 1
@pvgdrk Автор вопроса
Тупо не заметил запятую. Теперь все сошлось
Это отдельный стиль для фрейма с проверкой по картинкам. transform-origin определяет положение на странице

body > div[style]:last-of-type{
    transform: scale(0.75);
    transform-origin: 100px 200px;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы