Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Почему не срабатывает событие в всплывающем окне?

Всем привет!

При наведение на картинку страницы - происходит событие.
$('img').hover(function () {
        alert(123);
    });


При наведение на картинку в всплывающем окне - события не происходит.
7heSx

Мы находимся на одной и той-же страницы, но для контента страницы события обрабатываются, а для всплывающего окна нет, в чем проблема?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 2
@vetsmen
Может быть всплывающее окно динамически подгружается в DOM дерево? Тогда в этом случае нужно использовать метод "on" в jQuery с событиями mouseenter/mouseleave.
Ответ написан
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
Вместо body желательно использовать все же ближайший статичный элемент, который вы можете однозначно определить.
$('body').on('mouseenter', 'img', function() {
    alert(123);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы