@a16a

Как сделать фиксированный меню при скролле?

Всем привет.

Посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=E04x2Q9sxSM (Не реклама). Очень подходит данный скрипт с фиксированным меню под мои задачи.

Он говорит что он копирует тот меню и через определенного расстояние вылезает фиксированным.
А как сделать что бы выходила другой меню(Не клон)? Ну или клон меню но сдвигом вправо и с левой стороны лого появилась? (Я не могу сразу вставить лого в меню, потому что она в шапке)
  • Вопрос задан
  • 850 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Whiled0S
@Whiled0S
Lazy frontend
Отслеживай скролл на js/jQuery, далее при нужном тебе значении переопределяй стили своей менюшки, опять же при помощи js/jQuery, со стилями, я думаю, разобраться тебе будет несложно.
Ответ написан
Комментировать
@AntohaRomaha
FreeBSD, PHP, MySQL, Jquery
JS:
$(window).scroll(function(event){
 if ($(window).scrollTop() > 500){
  alert('Мы прокрутили на 500 пикселей');
  $('#new_menu').show();
 }
});

CSS:
#new_menu {
 position:fixed;
}
Ответ написан
Комментировать
@smirnovilya
$(window).scroll(function(){
      if ($(this).scrollTop() > 100) {
        $("#header").addClass("header")
      } else {
        $("#header").removeClass("header")
      }
	});

создайте дополнительный класс header c position:fixed
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы