@pqgg7nwkd4

Как в JTextField в стороннем приложении вписать значение?

Добрый день.

Есть приложение на Java, которое собирал не я и даже запустил не я (но я могу подсунуть переменные окружения или настроить системные параметры Java).

В одном из окон необходимо вписать некое значение в JTextField.

Подскажите, как это можно сделать?
Подскажите, можно ли это сделать через отладчик и если можно то как?
Найти нужное поле для меня не проблема через Frame.getFrames()..., проблема получить возможность выполнить это.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@pqgg7nwkd4 Автор вопроса
Пока решил задачу так:
1. Нахожу ProcessID, запускаю удаленный поток (CreateRemoteThread).
2. В качестве кода потока указал LoadLibraryA с путем к моей DLL.
3. Внутри DLL в DllMain с помощью JNI делаю defineClass, а потом loadClass.
4. Внутри своего класса создаю URLClassLoader, где уже указываю свой JAR-файл, класс из которого затем запускаю.
А там уже как у себя дома.

Способ почерпнул тут: xantorohara.blogspot.ru/2007/09/java-code-injectio...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
27 апр. 2024, в 18:49
5000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 18:43
5000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 18:42
1500 руб./за проект