reskwer
@reskwer
front-end developer

Webpack как указать пути к модулям?

Добрый день, помогите, вебпак перестал находить пути к папке node_modules

Вот моя сборка https://github.com/reskwer/blank
npm run gulp - Запускается проект так (У меня Gulp4 не стоит глобально)
gulp лежит в dev/gulp/

Вот таск Вебпака
import gulp from 'gulp';
import webpack from 'webpack-stream';
import plumber from 'gulp-plumber';
import errorHandler from './errorHandler';
import {projectPath, distPath} from './path';

gulp.task('js', function() {
	let webpackOptions = {
		output: {
			filename: distPath('js/script.js'),
			library: 'app'
		},
		devtool: 'cheap-inline-module-source-map',
		module: {
			loaders: [{
				test: /\.js$/,
				loader: 'babel-loader'
			}]
		}
	}

	return gulp.src(projectPath('js/app.js'))
	.pipe(plumber({
	  errorHandler: errorHandler
	}))
	.pipe(webpack(webpackOptions))
	.pipe(gulp.dest(distPath('js')))
});


В app.js я выгружаю jQuery и локальный модуль, джиквери не выгружается а локальный отлично входит в сборку
import word from './home';
import $ from 'jquery';

Помогите пожалуйста решить проблему.
  • Вопрос задан
  • 1073 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@montecazazza
Node, GraphQL, React
Галпом не пользуюсь, сразу говорю...
Пути к модулям указываются в resolve секции. Можно указать алиасы и всякой прочее.
//...
resolve: {
  modules: [/*путь_к_папке_с_сорсом,*/ "node_modules"]
}
//...

Очень странно, что не видит, по умолчанию все импорты должны идти из node_modules на сколько я знаю

https://webpack.js.org/configuration/resolve/#reso...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы