@meof

Как сделать автоматический запуск таска в gulp при изменении файла проекта?

Хочу чтоб при сохранении изменений в less файле из него собирался css автоматически, чтобы не писать запуск этого действия в консоли. Как сделать ?
Я не программист, документацию читать не могу, я немецкий учил, сильно не пинайте.
  • Вопрос задан
  • 465 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
Это вам подойдёт

gulp.task('watch', function () {
	gulp.watch('assets/less/**/*.less', ['go']);
});
Ответ написан
Комментировать
@deworkers
Middle front-end, UI designer
Я учился по этой статье там про то что вам нужно и еще немного полезного ТЫЦ

Плюс для редакторов кода есть компиляторы автоматические. Т.е. в папке с Less файлом компилируется css. Например для sublime text - Less2Css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы