Denpin
@Denpin

Как заменить параметр?

Всем привет!

У меня есть форма в которую к примеру посетитель вводит текст: "Сегодня {date}".
После отправки формы, мне надо что бы параметр {date} сменился на сегодняшнюю дату (Это просто к примеру, на самом деле мне надо будет заменять другую переменную, но суть одна и та же).
После чего форма уже будет добавлена в таблицу MYSQL, где по идее уже в итоге должно быть значение "Сегодня 20.01.17".

Заранее спасибо :))
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 2
@entermix
Используйте функцию str_replace, или preg_replace
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
$outputString = str_replace('{date}', date('d.m.y'), $inputString);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы