@freeman0204

Как сделать смену цвета через админку?

Нужно изменять цвет кнопки через админку, есть вариант сделать поле в которое вставляешь hex и меняешь цвет но как можно перезаписать css если php не работает с css?
Или может есть готовый модуль какой то где можно как в paint выбрать нужный любой цвет. Что то типа как ckeditor. только что бы прикрутить его для смены цвета кнопок или либо чего еще.
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 5
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Не вижу проблемы сделать инлайновый указатель цвета.

<div class="block" style="background: <?php echo $color ?>;">

plugins.jquery.com/tag/colorpicker
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
с любым цветом сложно будет, а про первое - стилизуй по классу. к примеру на body вешай класс green и хоть все элементы на странице перекрашивай под зеленый. а потом из админки просто меняешь классы у body и у тебя все перекрашивается в нужный цвет.
Ответ написан
Комментировать
@vetsmen
Создай в DOM дереве
<style type="text/css">
   .your_class { background: [color] }
</style>

и при загрузке страницы заменяй строку [color] на нужный цвет. Как это сделать - это уже от шаблонизатора зависит, там разные стили ввода переменных, если его нет - можно обычным str_replace() сделать.
А выборка цвета - это уже фронт, погугли какие-нибудь js библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer
а для выбора цвета, можно просто
<input type="color" name="bg" value="#ff0000">
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
как можно перезаписать css если php не работает с css?

работает без проблем. Можно перезаписать определенную строку в css без проблем, можно отдельный файл подключить, но правильнее делать с помощью less.
Однако если это 1 изменение в css -то как уже советовали inline стили - самый разумный вариант.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 18:27
200000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:24
80000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:00
500 руб./за проект