@NisXan

Как сделать смену цвета текста по скрипту?

Здравствуйте, есть фиксированное меню, и сайт состоящий из секций , нужно при переходе по секциям сделать смену цвета текста меню.

jsfiddle.net
Пробовал так но не работает скрипт, вообще не меняется стиль.
if (window.location.pathname == '/#section1' || window.location.pathname == '/#section3' || window.location.pathname == '/#section5' || window.location.pathname == '' || window.location.pathname == '/' || window.location.pathname == '/index.php') {
  $(".sp-module ul >li >a").css("color", "#fff")
} else {
  $(".sp-module ul >li >a").css("color", "#000")
}


Секции по фону чередуются, поэтому на #1, #3 и #5 цвет текста меню должен быть белым, а на #2, #4 и #6 соответственно черный
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
GLOBAL_STAT_TXT [] определен ранее, Вы можете сразу использовать нужный код цвета
if (document.getElementById(element_id)) {  
  document.getElementById(element_id).innerHTML= GLOBAL_STAT_TXT[status_code].name;
  document.getElementById(element_id).style.background = GLOBAL_STAT_TXT[status_code].stat_bgcol;
  document.getElementById(element_id).style.color = GLOBAL_STAT_TXT[status_code].stat_col;
     }

PS это фрагмент рабочего кода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы