hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..

Как в c# одновременно скачивать несколько web страниц?

Есть сайт site.com На нем есть много страниц вида site.com/id1 ... site.com/id100000. Мне нужно скачать эти страницы. Но по одной странице(даже при скорости 100Мб) они будут долго качаться. Как реализовать программу, что-бы она загружала сразу например по 10 страниц?
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Быстрый способ:
var urls = new List<string>()
{
    "http://google.com",
    "http://yandex.com"
}
Parallel.ForEach(urls, (url) => 
{
    // код получения и обработки.
});


В отличие от реализации через Thread, данная проще и ест меньше ресурсов
Ответ написан
Комментировать
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Многопоточное программирование. Класс Thread.
Ответ написан
Комментировать
@Etrimus
Прочитай про async/await, весьма простая для понимания тема, если писать несложные приложения, нпример как твоя задача.
https://habrahabr.ru/post/139734/
https://habrahabr.ru/interesting/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы