@Tiran_94
Python Django

Как изменить значение текстовой формы в html?

Есть хтмл сторона на ней текстовое поле от формы с django, пробовал изменить значение с помощью
document.getElementById('id_records_text').innerText = document.getElementById('id_records_text').textContent + 4

<form action="drecords" method="post">
                        {% csrf_token %}
                        {{ form }}
                        <input class="button" type="submit" value="отправить">
                    </form>

Все изменяется все прекрасно и это видно на странице, но как только я что то написал вручную в поле и пробую добавить опять так же значение оно не добавляется на сайте визуально, но в хмтл по прежнему изменяется.
Как его можно изменить?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Потому что вы вставляете просто текст, а нужно вставлять значение value, для этого проще всего использовать .val() при подключенной библиотеке jQuery.

api.jquery.com/val
Ответ написан
Комментировать
innerText это текс внутри, а значение интпута element.value
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы