@ForbsmC
Love this world..

Как перехватить все url запросы в Laravel?

Доброго времени суток. Задача такова: когда человек будет переходить на любую страницу сайта нужно чекать его на наличие авторизации, и если он не авторизован, то отправлять его на страницу авторизации, я думал сделать все через Route::get... Но видимо так не получится, в общем подскажите в каком направлении копать?
  • Вопрос задан
  • 867 просмотров
Решения вопроса 1
@ForbsmC Автор вопроса
Love this world..
Короче решил все таким образом:
Создал 404 страницу, путём изменения функции 'render' по пути app/Exceptions/Handler.php и обернул все нужные ссылки в группу, как предложили ранее. Спасибо за помощь, всем удачки :)

Если кому понадобится, держите функцию:

public function render($request, Exception $e)
    {
        //customize 404 page
        if ($this->isHttpException($e)) {

            $statusCode = $e->getStatusCode();

            switch ($statusCode) {
                case '404':
                    //Страница берется из директории resources/views
                    return response()->view('notfound');
            }
        }
        return parent::render($request, $e);
    }


Источник: https://laravel.ru/forum/viewtopic.php?id=1470
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Route::group(['middleware' => ['auth']], function() {
  // тут все ваши роуты
});
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Kernel.php

добавить миддлвар в web группу.
Ответ написан
@khonormgr
Не надо костылить, MiddleWare для кого придумали ? Делаешь условие, добавляешь в Kernel, делаешь Роут с группой созданного тобой миддлвара и ура.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы