@kir_cipher

Возможно ли инициализировать класс c# заданием числового/строкового/etc значения?

Доброго здравия, товарищи!
Возник такой вопрос:
Системные классы рода int, string и т.д. мы можем инициализировать таким образом:
int a = 100;
Возник вопрос: возможно ли инициализировать свой класс, параметром инициализации которого и является, скажем, число, таким вот образом. То есть:
MyClass test = 100;
Пробовал нечто вроде public MyClass(this int Int), и ничего, конечно, не вышло
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@kir_cipher Автор вопроса
Отвечу сам на свой вопрос:
Чтобы инициализировать свой класс с помощью какого-то объекта без new YourClass(object obj), просто добавьте в свой класс метод:
public static implicit operator YourClass(object obj)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мая 2024, в 08:33
500000 руб./за проект
28 мая 2024, в 07:56
1500 руб./в час
28 мая 2024, в 06:55
400 руб./в час