@maxdit

Как сделать выгрузку MySQL в тестовый файл?

Здравствуйте, нужно реализовать выгрузку с таблицы MySQL в тестовый файл.
То есть у меня есть таблица к примеру со строкой email.
Как сделать к примеру кнопку на сайте, чтоб скачать все email с таблицы mysql в тестовый файл ?
93bddd75a78f4946a796869013dbe539.png
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Billy_Milligan
Конкретики нет.
какой вопрос такой ответ)

select `email` from `tName` where 1;

пишем в файл

<a href="/public/doc/emails.txt" download>качаем</a>
Ответ написан
Комментировать
qonand
@qonand
Software Engineer
используйте конструкцию SELECT ... INTO OUTFILE, подробнее можно посмотреть здесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы