cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Вывод изображение новости на главной?

Cms Open real Estate
в Списке новостей выводится изображение и превью описания , но на главной выводится только заголовок и дата
как вывести изображение и описание на главной
Код с index.php
<?php if (isset($entriesIndex) && $entriesIndex) : ?>
	<div class="clear"></div>
	<div class="last-entries-index">
		<p class="title"><?php echo tt('News', 'entries');?></p>
		<?php foreach($entriesIndex as $entries) : ?>
		
			<div class="last-entries-item">
				<div class="last-entries-date">
					<p class="ns-label">
						<?php echo $entries->dateCreatedLong;?>
						
						
					</p>
				</div>
				
				<div class="last-entries-title">
					<?php echo CHtml::link(truncateText($entries->getStrByLang('title'), 80), $entries->getUrl());?>
				
				</div>
			</div>
		<?php endforeach;?>


Код с виджета

<?php
foreach ($entries as $item) : ?>
    <div class="entries-items">
     

		<?php if($item->image):?>
			<div class="imagenews"><?php $src = $item->image->getFullThumbLink(); ?>
			<?php if($src) : ?>
				<div class="entries-image-list">
					<?php
					$tagAlt = CHtml::encode($item->getStrByLang('title')); 
					if (issetModule('seo') && isset($item->image->image_seo) && $item->image->image_seo->getStrByLang('alt')) {
						$tagAlt = CHtml::encode($item->image->image_seo->getStrByLang('alt'));
					}
					?>
					<?php echo CHtml::link(CHtml::image($src, $tagAlt), array('class' => 'sxa')); ?>
				</div>
			<?php endif; ?>
		<?php endif; ?>

		<p>
			<span class="title"><?php echo CHtml::link(CHtml::encode($item->getStrByLang('title')), $item->getUrl()); ?></span>
		</p>
		<?php
			echo $item->getAnnounce();
		?></div>
        <p>
        </p>
        <div class="clear">
    </div>
<?php endforeach; ?>

<?php

if(!$entries){
	echo tt('Entries list is empty.', 'entries');
}

if($pages){
	$this->widget('itemPaginator',array('pages' => $pages, 'header' => ''));
}
?>
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
должен выводить если существует $item->image, а почему его там нет - надо смотреть в моделе или в контролере, если конечно виджет используется, судя по коду в index - это не так
Можете попробовать в index заменить:
<div class="last-entries-title">
          <?php echo CHtml::link(truncateText($entries->getStrByLang('title'), 80), $entries->getUrl());?>
        
        </div>

на это:
<div class="last-entries-title">
          <p><?php echo CHtml::link(truncateText($entries->getStrByLang('title'), 80), $entries->getUrl());?></p>
    <?php if($entries->image):?>
      <div class="imagenews"><?php $src = $entries->image->getFullThumbLink(); ?>
      <?php if($src) : ?>
        <div class="entries-image-list">
          <?php
          $tagAlt = CHtml::encode($entries->getStrByLang('title')); 
          if (issetModule('seo') && isset($entries->image->image_seo) && $entries->image->image_seo->getStrByLang('alt')) {
            $tagAlt = CHtml::encode($entries->image->image_seo->getStrByLang('alt'));
          }
          ?>
          <?php echo CHtml::link(CHtml::image($src, $tagAlt), array('class' => 'sxa')); ?>
        </div>
      <?php endif; ?>
    <?php endif; ?>
        
        </div>

но это пальцем в небо по Вашим обрывочным данным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cashloveyou
@cashloveyou Автор вопроса
Хороший чел
вывел изображение но оно скрыто , если прописать в силе position absolute то показывает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы