@tschin

Почему программа вываливается в SIGSEGV сразу после захода в функцию?

Здравствуйте! Занимаюсь адаптированием кода с Delphi на C++.
Сейчас программа вываливается в SIGSEGV сразу после того, как зашел в функцию. То есть
void function()
{

}


вываливается на открывающейся фигурной скобке.
Почему так происходит? Может ли это происходить из-за количества передаваемых аргументов, ибо в эту функцию передается 18 аргументов (да так, потому что взято из Делфи и "в лоб" переделано на С++)?
В функцию передаются ( QString, QString, int, int, QString, int, int, bool, QString, int, double, int, int, int, int, int, int, QString); Все аргументы инициализированы.
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
@tschin Автор вопроса
rhaport в комментарии к вопросу подсказал, что возможно дело в переполнении стека. И это действительно так! сделал локальные переменные функции static, в качестве быстрого решения, падение прекратилось!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы