Задать вопрос
@Iskatel_S

Как держать две страницы вконтакте и не быть при этом заблокированным?

Нужно, чтобы у меня были две страницы: первая - для работодателей, коллег и всяких официальных лиц, вторая - для друзей. На первой я под реальным паспортным именем, на второй - под псевдонимом, на первой - стена и альбомы открыты всем пользователям, на второй - только друзьям.
Завел себе вторую страницу со второго мобильника, через неделю её заблокировали навсегда. Пишу в техподдержку - говорят с неё велась подозрительная активность, хотя это исключено, я с неё даже ничего опубликовать не успел, взлом маловероятен - у меня пароль высокой степени надёжности и компьютеры все на линуксе. Агент техподдержки просит прислать фото паспорта, чтобы были видны имя и фамилия, но я не могу так сделать, так как нужно чтобы на странице был псевдоним, а не паспортное имя.
Можно ли как-то разблокировать страницу, но чтобы при этом не прогибаться перед администрацией вконтакте.
  • Вопрос задан
  • 603 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    SMM-менеджер
    5 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Продвижение во ВКонтакте с нуля до PRO
    4 месяца
    Далее
  • Skillbox
    Продвижение во ВКонтакте
    2 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lxfr
@lxfr
У меня 5 аккаунтов ВК делаю что хочу (в рамках закона), половина - фейки, претензий со стороны ВК нет, кстати 1 страница так вообще откровенный БОТ.

А страницу вы врятли разблокируете если они уперлись рогом, так как там работают обиженные в поддержке :)
Ответ написан
Комментировать
kpa6uu
@kpa6uu
Программист Талибана [Пыхерский Алибаба]
у меня тоже несколько страниц, всё чинно, никогда не было блокировок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Казань