RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.

Как задать размеры фиксированного блока, не зная разрешения на котором он будет просматриваться?

Приветствую Хабра-Джедаи!

В общем суть такая, есть блок div
<code>.recycle_box {
position: fixed;
display: none;
text-align: center;
right: 0;
bottom: 0;
height: 99%;
padding: 4px;
border: 1px solid #CCC;
width: 300px;
z-index: 1050;
background-color: white;
background-color: #ECECEA;
background-image: -moz-linear-gradient(top, white, #ECECEA);
background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(white), to(#ECECEA));
background-image: -webkit-linear-gradient(top, white, #ECECEA);
background-image: -o-linear-gradient(top, white, #ECECEA);
background-image: linear-gradient(to bottom, white, #ECECEA);
background-repeat: repeat-x;
filter: progid:dximagetransform.microsoft.gradient(startColorstr='#ffffffff', endColorstr='#ffececea', GradientType=0);
-webkit-box-shadow: 0 3px 7px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0 3px 7px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0 3px 7px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-webkit-background-clip: padding-box;
-moz-background-clip: padding-box;
background-clip: padding-box;
}</code>


В общем он прижат и растянут с правой стороны, внутри него есть еще 3 блока div (tableShopHeaderMin, recycle_box_content, recycle_result),

блок recycle_box_content в зависимости от разрешения принимать максимальную высоту, что бы не скрывать блок recycle_result, а все что не входит по высоте должно скролится.

Как поступить как задать постоянный размер?

Вот что получилось
  • Вопрос задан
  • 4558 просмотров
Решения вопроса 1
truekenny
@truekenny
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RainMEN
@RainMEN Автор вопроса
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Спасибо вариант очень помог, нужно то было
<code> box-sizing: border-box;
            padding-bottom: 200px;</code>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы