Не думаю, что правильной идеей было бы в вашу кривизну фиксить своими костылями. Тем более не зная как оно по вашему должно работать правильно. Но допустим так codepen.io/aliencash/pen/zNGgZq?editors=1100#0
Ярослав Иванов: к примеру лично я на 99℅ линуксоид но специально из за ie купил комп и если я в Винде то посещаю сеть только с Ишака , понял что дзэн именно в нём
mrusklon: мак бук для винды ? Это что то новенькое , мне просто надоело для теста за Ие платить деньги , я посчитал сколько денег отдал за этот сервис и просто купил комп отдельно для винды и только Ие в нём и всё
. Shadow: вы путаете. Я говорил про старый ie. 10 и выше адекватный и я ничего против не имею. Или вв купили комп с ie6 ? Тогда я ничем помочь не могу )))
Ярослав Иванов: в любой винде в IE есть обычный режим разработчика , если IE самый свежий то все режимы будут доступны , к примеру в IE6 - 5 Toster вообще не работает
Честно говоря сомнительно, чтобы линуксоид, если он адекватный приобрел отдельное железо для винды, ведь есть виртуалка. У меня даже макось так установлена, чтобы в сафари тестировать сайты.