@Sparkis
PHP Developer

Как парсить yaml в c# и преобразовать его в json или какой либо массив?

Пробовал использовать YamlDotNet, но он не помог. Хотя везде именно на него отправляют. Как собственно им пользоваться даже не понял.

Нашел в интернете пример для преобразование YAML в Json.NET, но не понял как получить сам json.
String StringFile = File.ReadAllText(FileName);
   StringReader FileYaml = new StringReader(StringFile);

   var deserializer = new Deserializer();
   var yamlObject = deserializer.Deserialize(FileYaml);

   var serializer = new Newtonsoft.Json.JsonSerializer();
   serializer.Serialize(Console.Out, yamlObject);
  • Вопрос задан
  • 2108 просмотров
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
1. var yamlObject = deserializer.Deserialize(FileYaml); десериализует yaml в некий объект

2. serializer.Serialize(Console.Out, yamlObject); - сериализует некий объект в json
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы