Какие есть видео-курсы по созданию магазинов на Laravel 5.*?

Доброго времени суток всем.
Решил заняться разработкой интернет-магазина с использованием фреймворка Laravel 5.*, но не могу найти нормальные курсы ибо с фреймворком я толком не работал,.
Если кто-то знает курсы по созданию полноценного интернет-магазина(регистрация, покупка, админка и всё-всё другое) на Laravel версии 5.* - буду очень благодарен.
П.с: но, если вы знаете хороший курс без фреймворка, но с ООП - буду тоже очень признателен!
П.с.с: сам находил многие курсы, но там без ооп и совсем старенькие. За 2012 год.
Спасибо за внимание
  • Вопрос задан
  • 1699 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@darksladen
Курс laravel
Мне этот понравился. Но, конечно, как в любом курсе есть очень много тягомотины и многократных повторений, чтобы даже полные тормоза догнали. Для меня это минус, но для кого то может и плюсом быть..
Я же вам объяснил, что как только азы освоете, то и простейший магазин будет сделать не проблема! Ну если хотите посмотрите этот курс по YII2. Там все очень понятно все рассказывают, но правда не laravel, а YII2, но думаю не проблема, его знать тоже не помешает на базовом уровне, заодно смоете сравнить эти фреймворки и понять чем отличаются. Не советую очень досканально изучать его курс, так какон устарел, да и не соответствует всем правилам написания кода, но для первого интернет магазина такой курс будет лучшим выбором я думаю, так как там показано как сделать корзину и подобные штучки, которые используются в каждом магазине, так что гляньте..
Ответ написан
@Pantene742
web for my self последний их курс. до 7 000 руб по ларе стоит Они как то так их записывают, слишком длинные. 50 часов курс ларавел например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы