@londhor

Срочно! Как запустить 2 Яндекс Карты на одной странице?

На сайте apart-bukovel.londhor.com пытаюсь использовать 2 якндекс карты.
Первая - работает, вторая - нет.
Если поменять карты в коде местами - опять же - работает та что первая в коде.
Кажись я все верно подключил, но не работает. ID карт уникальные.

var placing = new ymaps.Map("google_map", {
            center: [48.353870, 24.426673],
            zoom: 16,
            controls: []
        }),
        home_point = new ymaps.Placemark([48.353870, 24.426673],{iconImageHref: 'img/pointer.png'}, {
         iconLayout: 'default#image',
         iconImageHref: 'img/pointer.png',
         iconImageSize: [106, 90],
         iconImageOffset: [-52, -45]
       });
        placing.geoObjects.add(home_point)
        .add('zoomControl');

    var contacts = new ymaps.Map("contacts_map", {
            center: [49.845673, 24.029431],
            zoom: 16,
            controls: []
        }),
        contacts_point = new ymaps.Placemark([49.845673, 24.029431],{iconImageHref: 'img/pointer.png'}, {
         iconLayout: 'default#image',
         iconImageHref: 'img/pointer.png',
         iconImageSize: [106, 90],
         iconImageOffset: [-52, -45]
       });
        contacts.geoObjects.add(contacts_point)
        .add('zoomControl');
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
Вы делаете
placing.geoObjects.add(home_point).add('zoomControl');

но zoomControl - это ни разу не geoObject, это control (см. официальню документацию). В этом месте возникает ошибка Uncaught TypeError: child.getParent is not a function, которую сразу видно в консоли. В вышеупомянутой документации есть пример того, куда нужно добавлять zoomControl.

P.S.: Не стоит плодить одинаковые вопросы - это не ускорит получение вами ответа. Более эффективным подходом было бы сразу указать на ошибку, которая возникает и показать на строку, в которой она возникает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы