[canvas=container] что ето?

[canvas=container] {
width: 100%;
height: 100%;
overflow-y: auto;
position: relative;
background-color: white; /* Basic background color, overwrite this in your own css. */
-webkit-overflow-scrolling: touch; /* Enables momentum scrolling on iOS devices, may be removed by setting to 'auto' in your own CSS. */
}
[canvas=container] что это такое? и где можно прочитать для чего оно используется?
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AronTito
@AronTito
разработчик-любитель web приложений и сайтов.
Создает область, в которой при помощи JavaScript можно рисовать разные объекты, выводить изображения, трансформировать их и менять свойства. При помощи тега можно создавать рисунки, анимацию, игры и др

Источник
Ответ написан
Комментировать
@kozavr
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
если ты про обращение в css, то это обращение к дата атрибутам.
к примеру у тебя есть div:
<div data-count="1"></div>
то к нему можно обратиться в css:
[data-count="1"] {

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект