ifired
@ifired

Почему в laravel избирательно работает belongsTo?

Есть две таблицы numbers и street, от модели numbers стоит belongsTo к street, но при выборке из бд на некоторые id не выдаются ожидаемые данные, просто пустота. Поля в street заполнены идентично.
$numbers = numbers::with(['street'])->where('id', '=', 5)->orderBy('created_at', 'desc')->get(); // результат 0 ?????
$numbers = numbers::with(['street'])->where('id', '=', 4)->orderBy('created_at', 'desc')->get(); // работает как надо
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Комментировать
65536
@65536
как мне показалось, вы хотите выбрать наберс для улицы. если так, то запросы вообще неправильные (не к той таблице)

надо
$street = street::find(5);

if ($street) {
    $numbers = $street->numbers()->orderBy('created_at', 'desc')->get();
}
Ответ написан
Комментировать
ifired
@ifired Автор вопроса
Всем спасибо, laravel работает как часы. Оказалось, запись в одной из связующих таблиц удалена
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы