KlausHayRoll
@KlausHayRoll
c#

Как сделать такое плавное меню при скролле?

murren.ru/templates/bobby/bobby-demo/index.html

Подскажите плагин, который поможет такое меню сделать? При прокрутке страницы плавно переходит в режим fixed.
  • Вопрос задан
  • 2485 просмотров
Решения вопроса 1
@osmolka
На основное меню (.topMenu) фигачишь стили, типа такие:
z-index: 990;
position: fixed;
top: 0;
width: 100%;
background-color: inherit;
background-image: inherit;

Затем скрипт
<script type="text/javascript">
    $(window).scroll(function() {    
    var scroll = $(window).scrollTop();

    if (scroll >= 100) {
        $(".topMenu").addClass("darkHeader");
    } else {
        $(".topMenu").removeClass("darkHeader");
    }
});
</script>


И в классе darkHeader прописываешь уже другие стили (background и т.д.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
если ты для этого ищешь плагин, то думаю даже если я скажу, что там вся плавность только через transition сделана - тебе же это ничего не даст? в общем иди учи js.
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Ответ написан
Комментировать
@dpshrek
Хочу такое же на сайте сделать flower-shop.com.ua
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы