ingenious_motherfucker
@ingenious_motherfucker
Решаю задачки

Какой функцией можно вывести первые n слов из статьи, чтобы в нее не проникали плагины?

Здравствуйте! Такая проблема: сделал вывод последних новостей в сайдбаре при помощи wp_query. Блок новости в сайдбаре ограничен по высоте, поэтому я поставил максимум 22 первых слова, реализовано следующим образом:
Из шаблона:
<?php do_excerpt(get_the_excerpt(), 22); ?>

Из functions.php:
function do_excerpt($string, $word_limit) {
  $words = explode(' ', $string, ($word_limit + 1));
  if (count($words) > $word_limit)
  array_pop($words);
  echo implode(' ', $words).' ...';
}


Проблема такова, что при открытии любой статьи, в верхней последней новости контент меняется на краткое содержание из плагина Table of Content +.

Вопрос: каким способом можно вызвать контент, чтобы в него не проникали плагины?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
У хуков есть такая штука как приоритет, третий параметр у функций add_action / add_filter. Посмотрите, с каким приоритетом хукается тот плагин, и хукайте свой код раньше или позже - в зависимости от того, что вам надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 июн. 2024, в 17:49
600 руб./за проект
27 июн. 2024, в 17:33
20000 руб./за проект
27 июн. 2024, в 17:19
30000 руб./за проект