kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт

Как новому элементу задать событие?

Создаю в JS элемент. Как на него повесть onLoad, с одним параметром - сам элемент. Ну что-то на подобии в html атрибуте onclick="func(this);"
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
А Google вам зачем? А Yandex вам на что? Ответ на первых строчках и азы JS. Но... ладно, так уж и быть.
el.onload = function() {
  // this указывает на элемент
}
// Или
el.addEventListener('load', function() {
  // this тут тоже на элемент указывает
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Stopy
можешь на jquery повесить событие на элемент $(document).on('click', [selector], function(){})
в функции $(this) - будет элементом
если на ванильном js, то при создании элемента вешай на него событие, как написал Dark Hole , и в функции используй сам элемент, даже передавать this не нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы