@eldar_web

Как в JS (jQuery) узнать высоту экрана не учитывая открытую панель инструментов?

Я могу узнать высоту видимой части экрана в браузере таким образом:
$(window).height();
Но если я открою панель разработчика и обновлю страницу, то код выдаст мне высоту видимой части браузера,
т.е. как я могу получить высоту экрана не учитывая открытую панель разработчика?
  • Вопрос задан
  • 3125 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
$(window).height() - это и есть нужная высота, которую тебе нужно барть. остальные все решения будут костыльными.
p.s. ты не можешь продебажить свой скрипт? тк открой devtools в новом окне, а не снизу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы