@nezzard

Как убить socket.emit?

Добрый день, есть
socket.on('songchanged', function(changed){
  setInterval(function(){
     socket.broadcast.emit('changed', changed);
   }, 3000);
});


Нужно при повторном songchanged очистить и удалить интервал, убивал разными способами, но все ровно от отправляет предыдущие и новые значения
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@catHD
Зачем вы создаете вопрос и не слушаете ответы ?

Зачем в event системе, делать broadcast через Interval?

Почему Interval а не setTimeout ?

Зачем вы вообще используете Nodejs, если видно что вы явно его не понимаете?
Ответ написан
@nezzard Автор вопроса
io.on('connection', function (socket) {
   socket.on('songchanged', function(changed){
      socket.broadcast.emit('changed',  data);
   })
})


Это если без интервала, broadcast потому что, просто сокет емит не отправлял клиенту ничего.
Interval потому что, нужно когда новый клиент, который только что подключился, получил данные которые были получены еще до его подключения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы