Как поставить пакет для python 3.6?

Скачал свежевышедшую 3.6 версию интерпретатора python. Не могу поставить пакет numpy, да и вообще любой пакет.198485806f014607b5564f84fd739637.PNG
  • Вопрос задан
  • 1044 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@artinnok
бекенд-программист
Переходите на UNIX - рано или поздно придется перейти, вы ведь программист.

Если перейдете - то получите защиту от такого рода ошибок)
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Идете сюда
www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#numpy
скачиваете к примеру это numpy‑1.11.3+mkl‑cp36‑cp36m‑win32.whl или это numpy‑1.11.3+mkl‑cp36‑cp36m‑win_amd64.whl в зависимости от того какая там у вас платформа стоит...
Затем:
pip install <имя скачанного проекта>
Это если вы не компилировать пакет numpy у себя собрались... Вообще - если такая проблема с установкой любого пакета - пробуйте делать это от пользователя у которого в путях для установки не будет символов кириллицы.
Ответ написан
KeyJoo
@KeyJoo
Web design, bike, mounting, Photographer, Teacher
Первично - культура ценностей кодера:
Системы обожают UTF-8 => никаких кириллических символов в именовании папок и файлов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы