@karibskii_koks

Почему CDR Viewer не показывает файлы?

Здравствуйте, настраиваю запись разговоров в Asterisk и решил прикрутить вывод статистики через Веб.
Текстовая информация отображается, однако нет возможности прослушать или скачать файл.
реализую в extensions.conf
макрос
[macro-recording]
exten => s,1,Set(fname=${UNIQUEID}-${STRFTIME(${EPOCH},,%Y-%m-%d-%H_%M)}-${ARG1}-${ARG2});
exten => s,n,Set(monopt=nice -n 19 /usr/local/bin/lame -b 32 --silent ${DIR_RECORDS}/${fname}.wav ${DIR_RECORDS}/${fname}.mp3 && rm -f ${DIR_RECORDS}/${fname}.wa$
exten => s,n,Set(CDR(filename)=${fname}.mp3);
exten => s,n,Set(CDR(realdst)=${ARG2});
exten => s,n,MixMonitor(${DIR_RECORDS}/${fname}.wav,b,${monopt});
exten => s,n(no),Verbose(Exit record);

Набор в транк:
exten => 4444,1,Macro(recording,${CALLERID(num)},${EXTEN})
exten => 4444,2,Dial(SIP/${EXTEN}@468174)

Записи создаются в папке, макрос создан с использованием readme.txt CDR Viewer.
Выполняется все, кроме прослушивания аудио, так понимаю, что дело может быть в именах файлов. Сталкивался ли кто с таким ?
  • Вопрос задан
  • 1634 просмотра
Решения вопроса 1
@karibskii_koks Автор вопроса
ууууу, нашел ошибку, у меня в конфиге /var/html/www/master/inc/config.inc:
$system_monitor_dir = '/var/www/html/master/mp3';
а ниже, в том же конфиге было так
$system_monitor_dir = '/var/calls';
после комментирования последнего все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@awsswa59
Откройте CDR таблицу в mysql - да посмотрите название файла.
Потом, создайте файл под тем же именем в каталоге - посмотрите появиться ли возможность прошлушать
Ответ написан
@silverjoe
Доступ для web-морды к файлам mp3 обеспечьте. Права, пути и прочее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы